Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новый Acura MDX сменил тестовый костюмЛюксовое поразделение Honda после небольшой паузы возобновило дорожные испытания прототипа кроссовера MDX нового поколения.

На последние тесты автомобиль выехал в более легкой спецзащите, позволяющей практически в полной мере оценить произошедшие в экстерьере метаморфозы. "Шпионские" фотографии демонстрируют, что автомобиль сохранит многие фамильные черты предшественника, например, многоугольную решетку радиатора с массивной поперечной планкой, трапециевидной формы передний воздухозаборник, опоясывающие "корму" фонари.

С технической точки зрения новый Acura MDX будет идентичен будущему флагманскому седану марки под названием RLX. От данной модели кроссоверу достанутся бензиновая V-образная "шестерка" мощностью 310 л.с. и гибридная силовая установка, объединяющая в себе 3.5-литровый бензиновый мотор, три электрических двигателя и семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением.

Первый смотр Acura MDX следующего поколения намечен на первую половину 2013 года.

Напомним, что Honda намеревается в 2014 году официально начать российские продажи автомобилей своего премиального бренда Acura, который должен был появиться на отечественном рынке еще в 2008 году.

Источник:  http://news.infocar.ua

   18-10-2012, 11:04   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.