Новая Skoda Octavia или Перезагрузка с декабря по июль

Новая Skoda Octavia или Перезагрузка с декабря по июль Тем, кто раздумывает над покупкой нового автомобиля и именно Skoda Octavia A5, пожалуй, стоит раздумывать быстрее. Дело в том, что в Украине, как и во всем мире, производство этой модели будет прекращено в декабре нынешнего года.
При этом, как нам рассказали в компании «Еврокар», план производства на оставшиеся месяцы 2012 года будет построен таким образом, чтобы сделать достаточный запас продукции и не допустить дефицита в период, пока с конвейера не начнут сходить и поступать в продажу новые модели. А случится это в апреле 2013 года, когда стартует производство Skoda Rapid, а также в июле 2013, когда из ворот завода начнет выезжать новая Skoda Octavia A7.

«Новая А7 сохранит за собой имя Octavia, но по сути это будет совсем другая модель – другая линейка двигателей, другие габариты, другой набор опций, соответственно, и другой, более высокий ценовой диапазон. Что же до модели Rapid, то этот автомобиль, как известно, займет нишу между Octavia и Fabia. Так что действительно, можно говорить о том, что привычная всем Octavia исчезнет…», – рассказала Елена Гавинская, руководитель отдела по связям с общественностью и прессой ООО «Еврокар». «Что же касается планов производства уходящей А5 и цен на новые модели, то пока что-то определенное сказать трудно. Стагнация рынка, предвыборные процессы – все это затрудняет какие-либо точные прогнозы. Мы как раз находимся в процессе планирования, и можно сказать так – что запланируем продать, то положим и в план производства…».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-10-2012, 12:43
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх