Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Toyota RAV4 EV установила рекорд по продажам электромобилей в первый месяцВ абсолютном выражении, особенно в сравнении с объемами продаж обычных автомобилей, цифры могут показаться несерьезными, но 61 единица в первый месяц продаж – пока абсолютный рекорд для серийных электрокаров.

Разработанный совместными усилиями Toyota и Tesla электромобиль на базе кроссовера Toyota RAV4, похоже порадовал авторов проекта удачным стартом. Автомобиль, как известно, официально продают только в Соединенных Штатах, а весь объем выпуска электромобиля запланирован на уровне 2 200 единиц.

В первый месяц продаж RAV4 EV разошелся тиражом в 61 экземпляр. Цифры могут показаться несерьезными и даже комичными для серийного авто, однако в сравнении с другими электромобилями RAV4 EV пока является абсолютным рекордсменом. Для сравнения, куда более доступный Nissan Leaf в первый месяц продаж был реализован в количестве 19 экземпляров, а, например, куда более дорогой и ласково встреченный критиками еще до начала продаж Tesla Model S в первый месяц был реализован в количестве только 10 авто.

Toyota RAV4 EV претендует на немалую универсальность, поскольку, в отличие от остальных серийных электромобилей, построен на базе бестселлера – RAV4. Немалая часть потребительских свойств, ценимая покупателями автомобилей с ДВС перешла и к электрокару, хотя общая дистанция пробега без подзарядки не принесла сенсаций – 160 км.

В США Toyota RAV4 EV стоит 49 800 долларов. При этом авторы проекта понимают, что цена довольно высока, а недоверие к электромобилям у рядового покупателя присутствует немалое. Исходя из этого, предлагается и иная схема получения авто, схожая с лизингом – за электромобиль предлагается платить по 599 долларов в месяц, безраздельно пользоваться им, но не являться его полноправным владельцем.

Пока еще сложно судить о том, насколько хорошо зарекомендует себя Toyota RAV4 EV в ежедневной рядовой эксплуатации – должно пройти хотя бы несколько месяцев. Тем не менее, воодушевленные успешным стартом авторы проекта не исключают, что первоначальный план в 2 200 авто на весь период производства может быть пересмотрен в сторону увеличения.

Источник:  http://www.autosvit.com.ua

   9-10-2012, 12:12   Просмотров: 643    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.