Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Skoda Octavia скоро уйдет с украинского рынкаКак сообщила AUTO-Consulting Генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева, производство популярной у нас Skoda Oktavia A5 уже скоро прекратится. Уже в апреле 2012 у нас начнет продаваться новинка Skoda в С-классе – модель Rapid. Но обещанную цену на нее так и не объявили на Парижском автосалоне. Тем не менее, в Skoda на эту модель возлагают большие надежды. А Oktavia A5 доживает на украинском рынке последние месяцы.

Производство Skoda Oktavia A5 будет завершено уже в ближайшее время, но у дилеров еще есть запас этой модели. Тем, кто еще раздумывает о приобретении, лучше побыстрее принять решение о покупке.

Следующее поколение Skoda Octavia A7 будет представлено в в июле 2013 года, но ценовая политика на данную модель пока также не известна. Можно с уверенностью предположить, что A7 будет дороже предшественницы, хотя и обосновано.

Но основную ставку в Skoda делают на Rapid, которая будет доступна с несколькими вариантами двигателей.

Источник:  http://www.autoconsulting.com.ua

   6-10-2012, 12:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.