Skoda Octavia скоро уйдет с украинского рынка

Skoda Octavia скоро уйдет с украинского рынкаКак сообщила AUTO-Consulting Генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева, производство популярной у нас Skoda Oktavia A5 уже скоро прекратится. Уже в апреле 2012 у нас начнет продаваться новинка Skoda в С-классе – модель Rapid. Но обещанную цену на нее так и не объявили на Парижском автосалоне. Тем не менее, в Skoda на эту модель возлагают большие надежды. А Oktavia A5 доживает на украинском рынке последние месяцы.

Производство Skoda Oktavia A5 будет завершено уже в ближайшее время, но у дилеров еще есть запас этой модели. Тем, кто еще раздумывает о приобретении, лучше побыстрее принять решение о покупке.

Следующее поколение Skoda Octavia A7 будет представлено в в июле 2013 года, но ценовая политика на данную модель пока также не известна. Можно с уверенностью предположить, что A7 будет дороже предшественницы, хотя и обосновано.

Но основную ставку в Skoda делают на Rapid, которая будет доступна с несколькими вариантами двигателей.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-10-2012, 12:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх