Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Fiat снова рассматривает возможность приобретения Opel Fiat снова рассматривает возможность приобретения Opel, к которому концерн приценивался еще в 2009 году. По данным зарубежных СМИ, глава итальянского автогиганта Серджио Маркионне готовит соответствующее предложение General Motors, которому в настоящий момент и принадлежит Opel. По предварительным данным, Fiat планирует приобрести компанию по номинальной цене.

Месяц назад эксперты подсчитали, что Opel обходится концерну General Motors в рекордную сумму. За последние 12 лет General Motors потерял на европейском бизнесе 16 миллиардов долларов, и по оценкам аналитика Адама Джонаса из Morgan Stanley, потеряет еще 12,3 миллиарда долларов к 2021 году. При этом от продажи марки концерн получит всего 7-13 миллиардов долларов. Тем не менее, эксперт рекомендует концерну избавиться от Opel.

Адам Джонас считает, что Chevrolet должен остаться единственным массовым брендом концерна на европейском рынке, поскольку "лучше владеть долей рынка в 3% и получать прибыль, чем иметь 8% и нести сплошные убытки".

Источник:  http://infosmi.net

   6-10-2012, 12:24   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.