Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Mitsubishi «вживую» показала обновленный кроссовер ASX для ЕвропыЕвропейская версия ASX 2013 модельного года получила новые бамперы, иные секции противотуманных фар, а также видоизмененную решетку радиатора. В интерьере новшеств меньше: на дверях появились модернизированные хромированные декоративные элементы, а список тканей обшивки пополнился новыми вариантами. Также специалисты Mitsubishi Motors заменили прежнюю шайбу выбора режима работы полноприводной трансмиссии на кнопку на передней панели.


Моторная гамма осталась прежней. В России ASX предлагается с тремя бензиновыми «четверками» 1,6, 1,8 и 2,0 мощностью от 117 до 150 л. с. Первый двигатель работает только с МКПП, два вторых — с вариатором. С полным приводом предлагаются исключительно версии с 2-литровым мотором.

В компании отмечают, что инженеры перенастроили для европейских покупателей заднюю многорычажную подвеску ASX. Продажи обновленной модели начнутся осенью текущего года.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   3-10-2012, 12:34   Просмотров: 797    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.