Зимняя резина - менять теперь надо быстро

Зимняя резина - менять теперь надо быстроИзменения климата заметны уже невооруженным взглядом - осень и весна становятся все короче, а смена сезонов происходит очень резко. Вчера было тепло и солнечно, а сегодня уже холодно и дождливо. Соответственно времени для того, чтобы подготовиться к смене времени года во всех направлениях остается очень мало. Это касается как обуви и одежды собственной, так и автомобильной.

Зимняя резина, несмотря на уверения некоторых экспертов, считающих «всесезонку» панацеей от бесконечных очередей на шиномонтаже, все-таки нужна. Поскольку перепады температуры в стране очень большие, то амплитуда в 40 или 50 градусов уже предусматривает разные типы резины для разных времен года. Конечно, всем хочется приобрести ее дешево, поэтому эксперты компании Дисконтшина предлагают заранее внимательно обращать внимание на акционные предложения, которые иногда «выстреливают» при переизбытке товара, когда резину действительно можно приобрести недорого.

Тем не менее, экономить на шинах нельзя. Это касается советов некоторых «бывалых», которые ездят на лысой резине годами. Как только шины начинают стираться, их нужно срочно менять, ведь водитель автомобиля должен беспокоиться не только о собственной безопасности, но и тех людей, которые могут находиться с ним рядом внутри или возле машины. Стертые шины повышают опасность движения, когда авто может легко занести, либо же торможение будет некорректным, что может повлечь за собой печальные последствия.

Для того, чтобы выбрать именно те шины, которые будут наиболее правильными для использования именно для вашего автомобиля, необходимо почитать технические характеристики приобретаемой резины. Будете ли вы ездить по грунтовой, либо же асфальтированной дороге, городской или загородной трассе. Для каждого из этих приоритетов есть специальная резина.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-10-2012, 10:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх