Kia представила очередную новинку

Kia представила очередную новинкуВ гамме компании Kia однообъемник Carens оставался одним из немногих автомобилей, который был сделан в «дошрайерную» эпоху. Но при взгляде на новое поколение Carens, которое было представлено на автосалоне в Париже, сразу становится понятным, что главным его дизайнером был именно Петер Шрайер, которому корейцы должны поставить прижизненный памятник. Ведь во многом именно благодаря дизайну автомобили этой корейской компании пользуются большим спросом во всем мире (в том числе и у нас).

Новый Carens стал новым во всем. Внешне машина стала смотреться гораздо интересней, и, самое главное, другим стал салон машины. Отныне Kia Carens имеет большой красивый монитор, климат-контроль, подогрев руля, систему автоматической парковки и многие другие «навороты», которые мы уже привыкли видеть на различных моделях корейской компании. Кстати, Carens будет выпускаться в двух версиях. Базовая получит пять кресел, но при желании можно будет купить более практичную модель с тремя рядами кресел. Кроме того, и это в данном случае очень важно – в салоне Carens стало заметно просторнее, появились и такие вещи как регулируемые в двух направлениях задние кресла (каждое можно настраивать индивидуально).

Под капот Kia Carens решено устанавливать бензиновые двигатели объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью 136 л.с. и 177 л.с. соответственно. Европейские покупатели получат еще и парочку дизелей объемом 1,7 л. Один будет выдавать 115 л.с. и 260 Н∙м, а второй порадует уже 136 л.с. и 330 Н∙м. В первом случае расход топлива составит всего 4,5 л на 100 км пути.

Продажа Carens начнется весной следующего года. Тогда же станут известны и цены на эту модель.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-09-2012, 12:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх