Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Украинские дороги сменят властьВсе автомобильные дороги в Украине, за исключением национальных, международных, региональных и территориальных, в 2013 году власти рассчитывают передать на баланс местных администраций, заявил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников.

Из 170 тыс. км дорог примерно треть останется в подчинении Мининфраструктуры, остальные отойдет местным органам власти, пишет Корреспондент по словам чиновника, отметив, что такое решение может способствовать повышению качества дорог, так как строительство будет финансироваться более рационально. Он считает, что необходимо, чтобы в каждый населенный пункт имел качественную дорогу - это будет задача местных администраций, а национальные приведут в порядок очень быстро.

Как отметил министр, в некоторых странах дороги частично построены за счет частныхсредств, однако в Украине подобное строительство на данный момент остается невозможным. "У украинцев не такой заработок, чтобы платить сегодня за дороги", - подчеркнул вице-премьер.

Между тем, ранее сообшалось, что украинские и российские дороги признали одними из худших в мире.

Источник:  http://www.transmissia.net

   20-09-2012, 11:32   Просмотров: 698    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.