Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Mazda6: комфорт с характеромАвтомобиль может многое рассказать о своем хозяине, о его привычках и предпочтениях, о его образе жизни.
Так или иначе, он является отражением его личности, от изгибов корпуса до динамики движения на дороге. Тщательно подобранный и объезженный, он органично вливается в повседневный ритм, подстраиваясь под стиль владельца. И трудно найти авто, которое представит Ваш стиль лучше, чем Mazda6.

С момента выпуска первой версии в 2002 году Mazda6 получила более 100 наград по всему миру. Ее безопасность отмечена наивысшими оценками экспертов, а яркий дизайн и качество стали главными факторами признания ее автомобилем года. Это комфортное и элегантное, но, в то же время, агрессивное и спортивное авто наполнило как дороги Украины, так и в сердца автолюбителей. Секрет? — В этом автомобиле создателям удалось выдержать баланс между представительностью стиля и жаждой драйва, столь характерной Mazda.

Действительно, спортивное совершенство дизайна Mazda6 не позволит пропустить ее на улицах города. Стремительные черты и обтекаемые формы корпуса сразу дают прочувствовать характер автомобиля. Особенностью Mazda6 всегда было разнообразие форм. Будь то мужественный седан, стильный хэтчбек или функциональный универсал — кузов будет отличаться той элегантной спортивностью, которой пропитан весь дух автомобиля.

Агрессивность формы Mazda6 может многое рассказать о динамике движения. Автомобиль резв, если не дерзок. В этом немалую роль играет «стратегия расчета каждого грамма», принятая компанией Mazda. Ее суть состоит в уменьшении массы автомобиля за счет использования более легких деталей. Поэтому Mazda6 оборудована легкосплавными колесными дисками и жестким каркасом кузова из высокопрочной стали. Помножим это на превосходную аэродинамику и получим в результате сокращение расхода топлива и отличную чувствительность управления.

Автомобиль действительно понимает Вас с полуслова: информативное рулевое колесо обеспечивает комфортное движение по извилистым дорогам. Динамичный характер Mazda6 еще раз проявляется в системе подвески, скорее характерной для спортивных авто. Безупречная работа тормозной системы, исключительное сцепление и выдающиеся ходовые качества позволят Вам в полной мере насладиться дорогой.

Но за общей спортивностью вида и резвостью движения не стоит забывать о комфорте, присущем авто такого класса. Продуманный до мелочей салон поражает роскошью. Декоративные элементы центральной панели обработаны высококачественным покрытием черного цвета, детали салона, используемые чаще других (такие, как кнопки управления климат-контролем и рычаг переключения передач), имеют хромированную отделку. Процесс взаимодействия с автомобилем организован так, чтобы Вы были максимально сконцентрированы на дороге: вся важная информация улавливается интуитивно, а переключатели и рычаги управления легко досягаемы.

Спортивность и легкость движения Mazda6 достигаются без ущерба безопасности пассажиров. Здесь корпорация Mazda не идет на компромиссы. Даже строгие тесты European New Car Assessment Programme (Euro NCAP) признали превосходный уровень безопасности этого автомобиля. По результатам комбинированного теста Mazda6 получила пять звезд — наивысший бал.

Таким оценкам способствует кузов из высокопрочной стали с передними и задними зонами деформации. Кроме того, Mazda6 оснащена системой динамической стабилизации (DSC) и шестью подушками безопасности.

В сентябре 2012 года в официальной дилерской сети Mazda действует уникальное ценовое предложение на лимитированный склад автомобилей Mazda 6 с двигателем 2,5л 2011г. производства — скидка до 5 500$!. Также с 20 августа по 30 сентября 2012г. действует специальное ценовое предложение на Mazda6 2,0л с автоматической коробкой передач — от 30400$ (скидка свыше $1500). Это уникальное в истории модели снижение цен от официального импортера и дистрибьютора Mazda в Украине компании ДП «АВТО Интернешнл».

Так же действует беспрецедентно выгодная финансовая программа Mazda Finance. Условия программы на сегодняшний день одни из наиболее лояльных, с точки зрения процентной ставки и размера первоначального взноса. Первый взнос — от 0%.

Источник:  http://news.online.ua

   18-09-2012, 10:42   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.