Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
BMW представила предсерийный 190-сильный минивэнНемцы показали концепт под названием Active Tourer. В следующем году автомобиль преобразится в серийную модель, которая, скорее всего, получит название BMW 1-Series GT. Машина примечательна не только тем, что является минивэном, но и тем, что действительно станет первым переднеприводным автомобилем марки.

Основным конкурентом баварского однообъемника, когда в следующем году он превратится из концепта в серийную модель, станет компактный минивэн Mercedes-Benz B-класса. Габариты концепта BMW составляют 4 350 мм в длину, 1 834 в ширину и 1 560 мм в высоту. Судя по космическому интерьеру, в серию пойдет только экстерьер модели, салон все-таки сделают более приземленным.

Представленный BMW Active Tourer Concept приводится в движение гибридной силовой установкой, которая состоит из нового трехцилиндрового 1,5-литрового бензинового турбодвигателя, приводящего в движение передние колеса, и электромотора, который передает крутящий момент на задние колеса. Суммарная мощность составляет 190 л.с., чего, по заверениям компании, вполне достаточно для ускорения до «сотни» менее, чем за 8 секунд и достижения максимальной скорости в 200 км/ч. При этом средний расход должен составить 2,5-литра. Приводиться в движение автомобиль может и только электромотором, но в таком случае запас хода составляет 30 км. В момент выхода модели на рынок помимо гибрида немцы также представят исключительно бензиновые и дизельные модификации, крутящий момент в которых будет предлагаться только на передние колеса.

Сама машина построена на новой платформе UKL1, на которой также будет базироваться следующее поколение хетчбэка MINI Cooper.

В компании говорят, что новинка рассчитана на покупателей, которые ищут высокий уровень комфорта в премиум сегменте, высокую посадку за рулем и огромный простор в салоне. Также по мнению немцев, привлекательна машина будет и в качестве семейного автомобиля.

Источник:  http://autonews.autoua.net

   14-09-2012, 11:05   Просмотров: 605    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.