Skoda Yeti получил новую модификацию

Skoda Yeti получил новую модификациюПопулярный кроссовер представлен на Московском автосалоне с новым для него сочетанием мотора и коробки передач. Переднеприводный Yeti получил бензиновый турбодвигатель 1.4 TSI в паре с семиступенчатым “роботом” DSG. До последнего времени состав гаммы модификаций кроссовера Skoda Yeti был достаточно незатейливым и, что важнее, несбалансированным. Выбрать предлагалось либо автомобиль со скромным 1.2-литровым мотором и с передним приводом, либо с мощным двигателем 1.8 л и полноприводный. Как следствие, огромная ценовая разница между двумя модификациями, которая склоняла большинство покупателей именно к базовой версии.

Теперь же брешь в силовой линейке между двумя моторами заполнена. Тем, кого кроссовер с двигателем 1.2 смущал, а на версию с мотором 1.8 не хватало финансовых ресурсов, будет доступна “золотая середина”.

Сам по себе двигатель 1.4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании как с механической КПП, так и с “роботом” DSG хорошо знаком. “На своих плечах” этот силовой агрегат таскает чуть ли не половину модельного ряда всего концерна Volkswagen начиная от Skoda Octavia и заканчивая Audi A3. Основным его достоинством является хороший запас крутящего момента (200 Нм), который доступен в широком диапазоне оборотов (от 1 500 до 4 000).шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-09-2012, 10:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх