Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Skoda Yeti получил новую модификациюПопулярный кроссовер представлен на Московском автосалоне с новым для него сочетанием мотора и коробки передач. Переднеприводный Yeti получил бензиновый турбодвигатель 1.4 TSI в паре с семиступенчатым “роботом” DSG. До последнего времени состав гаммы модификаций кроссовера Skoda Yeti был достаточно незатейливым и, что важнее, несбалансированным. Выбрать предлагалось либо автомобиль со скромным 1.2-литровым мотором и с передним приводом, либо с мощным двигателем 1.8 л и полноприводный. Как следствие, огромная ценовая разница между двумя модификациями, которая склоняла большинство покупателей именно к базовой версии.

Теперь же брешь в силовой линейке между двумя моторами заполнена. Тем, кого кроссовер с двигателем 1.2 смущал, а на версию с мотором 1.8 не хватало финансовых ресурсов, будет доступна “золотая середина”.

Сам по себе двигатель 1.4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании как с механической КПП, так и с “роботом” DSG хорошо знаком. “На своих плечах” этот силовой агрегат таскает чуть ли не половину модельного ряда всего концерна Volkswagen начиная от Skoda Octavia и заканчивая Audi A3. Основным его достоинством является хороший запас крутящего момента (200 Нм), который доступен в широком диапазоне оборотов (от 1 500 до 4 000).

Источник:  http://7days.kiev.ua

   7-09-2012, 10:41   Просмотров: 726    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.