Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Mercedes-Benz представил самую чистую модель В-класса Так уж повелось, что немецкая марка Mercedes-Benz всегда ассоциируется у большинства с недешевыми роскошными автомобилями, но уж никак не с зелеными технологиями и практичностью. Новая модель, которую на днях анонсировал производитель, готова перевернуть эту устоявшуюся ассоциацию.

Автомобиль получил название B 200 Natural Gas Drive – это один из самых экологически чистых Мерседесов в линейке немецкой компании. Новинка базируется на обновленном поколении B-класса и как следует из названия, работает на природном газе. «Вживую» автомобиль будет представлен в конце сентября текущего года на автосалоне в Париже, а уже к началу 2013 года компактвэн доберется и до официальных дилерских центров.

В пресс-релизе Mercedes отмечает, что B 200 Natural Gas Drive – это первая модификация в семействе B-Class, построенная по специальной модульной концепции. Главная идея этой концепции заключена в новом отсеке под полом в области задних сидений, где имеется хорошо защищенная капсула для двух маленьких или одного большого контейнера с природным газом (общий объем составит до 125 литров природного газа).

По расчетам немцев «зеленый» B-Class выбрасывает в окружающую среду на 16 % меньше CO2 и при этом затраты на его содержание (заправку топливом) окажутся примерно на 50 % меньше, чем у стандартного бензинового собрата. Инженеры Mercedes-Benz обещают, что в смешанном режиме вождения B 200 Natural Gas Drive будет потреблять всего лишь 4.2 литра топлива на 100 км пути, а выбросы CO2 не превысят отметки 115 г/км.

С полным контейнером газа немецкий компактвэн без дозаправок сможет преодолеть расстояние не менее 310 миль (500 км). Под капотом газовой модификации В-класса будет базироваться 156-сильный двигатель (115 кВт), который берется разогнать автомобиль с места до 100 км/ч (0-62 миль/ч) за 9.1 секунды. Максимальная скорость при этом составит 200 км/ч (124 миль/ч). Силовой агрегат сможет трудиться в паре либо с механической коробкой передач, либо с трансмиссией 7G-DCT с двойным сцеплением.

Источник:  http://www.engine-market.ua

   7-09-2012, 10:40   Просмотров: 746    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.