Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Запущен в производство новый «бюджетный» седанСовместное узбекско-американское предприятие GM Uzbekistan приступило производство новой модели Chevrolet Cobalt. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем DOHC рабочим объемом 1,5 л, мощностью 106 л.с. в сочетании с механической пятиступенчатой коробкой передач.



По некоторой информации, стоимость проекта по производству новой модели составила 136,12 миллиона долларов, а его финансирование осуществлялось за счет собственных средств GM Uzbekistan. Проектная мощность линии по производству автомобиля Chevrolet Cobalt составляет 125 тысяч автомашин в год. С начала 2013 года продажи новой модели планируется начать в России.


В феврале сообщалось, что Chevrolet рассчитывает продавать новинку в объемах, сопоставимых с теми, что ранее показывал Lanos. Где будет выпускаться Cobalt для российского рынка еще не решено. В частности, рассматривается локальная сборка на территории России.



Седан Chevrolet Cobalt был разработан в Центре новых разработок General Motors в Сан-Паулу для стран БРИК, и с конца прошлого года уже продается в Бразилии.

Источник:  http://avtoport.ua

   5-09-2012, 12:01   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.