Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Навигатор в автомобиле предсказал авариюНеобычный инцидент произошел в России. Водителя спасла сложная техника.

Ролик был записан видеорегистратором. Мужчина ехал по чистой прямой дороге в хорошую погоду. Неожиданно навигатор сообщил: «Через 200 метров опасность. Через 200 метров авария».

Водитель притормозил и это спасло его – стоявший на обочине КамАЗ резко сдал назад и едва не подмял под себя три легковых автомобиля.

Одной машине удалось избежать столкновения, две другие, включая автора ролика, зацепил большегруз. К счастью, никто не пострадал, а легковушки не получили серьезных повреждений.

Водитель грузовика рассказал, что его автомобиль заглох, а через некоторое время покатился назад. Тормоза, по его словам, отказали. Остается загадкой, почему он не использовал «ручник».

Источник:  http://062.ua

   4-09-2012, 11:18   Просмотров: 760    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.