Mitsubishi Galant: обзор автомобиля

Mitsubishi Galant: обзор автомобиляС течением времени автомобильная мода диктует новые стандарты. Например, ещё двадцать лет назад вряд ли кто-то мог предположить, что городские улицы окажутся заполненными и кроссоверами разных мастей

Так и представление об идеальной машине для поездок в офис менялось с каждым десятилетием. Если в далёких семидесятых белые воротнички довольствовались компактными авто вроде Peugeot 304, Volkswagen Golf и Audi Fox, в настоящее время предпочтения обращаются к среднему классу, куда относятся Toyota Avensis, Hyundai Sonata, Nissan Teana. Ещё один популярный представитель сегмента D в нашей стране и во всём мире – это Mitsubishi Galant.

Легендарный японский ситикар появился в 1969 году и сейчас его история постепенно подходит к концу. Первое поколение Galant сразу вышло на общемировой рынок. Автомобиль разрабатывался в содействии с концерном General Motors, а потому в некоторых странах продавался как Chrysler Valiant или Dodge GTO, а силовые агрегаты изначально принадлежали Saturn. Внешне Mitsubishi Galant был выполнен в стиле американских мускул-каров того времени и предлагался в кузовных вариантах седан, универсал, купе и хардтоп купе. С тех пор японцы представили ещё восемь поколений Galant. Современная генерация вышла в свет в октябре 2003 года, а в 2009-м был произведён последний фейслифтинг. С недавних пор модель исчезла из российских автосалонов, и хотя всё ещё доступна американским покупателям, руководство компании не собирается «запускать» Galant в 2013 модельный год. Впрочем, концепт десятого Галанта существует, поэтому увидим мы новое поколение или нет, покажет время.

Если верить исследованиям маркетологов, главные конкуренты Mitsubishi Galant IX – это Toyota Camry, Volkswagen Passat, Hyundai Sonata, Mazda 6 и американский вариант Ford Fusion. Экстерьер Galant на настоящее время можно смело назвать устаревшим, он выглядит строго, но скучновато. Пятиместный салон, по отзывам владельцев и экспертов, отделан не самыми качественными материалами, зато эргономика и комфорт остаются на уровне. Среди элементов стандартного оснащения (для американских покупателей) стоит выделить подогреваемые спортивные сиденья, систему Bluetooth и навигацию. Автомобиль оборудуется 2,4-литровым двигателем MIVEC, который развивает 160 лошадиных сил.

Цена Mitsubishi Galant начинается от 21 899 долларов США.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-08-2012, 12:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх