Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
ММАС'12: кроссовер Lada XRAY Новинка от «АвтоВАЗа», пускай и концептуальная, дело не то, что сенсационное, но привлекающее внимание уж точно. Все-таки не каждый день российская компания представляет новые модели. И даже не каждый месяц, квартал, да что уж говорить — даже не каждый год. Тем более, что в дизайне Lada XRAY заложены основные черты внешности будущих автомобилей марки.

Фотографии и более подробную информацию о новинке «АвтоВАЗа», над созданием которой «от» и «до» работал новый шеф-дизайнер компании Стив Маттин, ранее работавший в Mercedes-Benz и Volvo, можно посмотреть в нашем небольшом репортаже с московского автосалона. На видео в первую очередь следует обратить внимание на дизайн передней части концепта XRAY — соединенные фальшрадиаторная решетка и фары на ближайшее время станут доминирующей чертой «передков» новых «Лад». К слову, первую попытку воплотить задумку в жизнь можно уже увидеть и на серийном авто, в частности на новой «Калине», презентация которой также состоялась в рамках ММАС'12.

Источник:  http://autonews.autoua.net

   30-08-2012, 11:07   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.