Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Обновленную "Калину" выкатили на московские подмосткиГазета «Авторевю» опубликовала фотографии обновленного хэтчбека и универсала Lada Kalina.

Журналисты издания успели заснять их перед тем, как персонал Московского автосалона, где состоится премьера модели, закрыл автомобили до начала официальной презентации, намеченной на 14:00.

Основные изменения «Калины»: новое оформление передней части кузова, модернизированные задние фонари и новый салон, который очертаниями похож на «грантовский». По предварительным данным, модель будет предлагаться с 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 98 лошадиных сил, способным работать в паре с четырехступенчатым «автоматом» Jatco, с системой стабилизации, навигацией и парктроником.

Из-за спроса на нынешнюю «Калину» обновленный вариант запустят в серию только в следующем году, хотя ранее это планировалось сделать в сентября 2012-го. В феврале рестайлинговая модель должна пройти сертификацию.

Источник:  http://autoportal.ua

   29-08-2012, 12:39   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.