Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Появились фотографии "вазовского" седана Nissan Almera Nissanalmeraclub опубликовал первые официальные фотографии седана Nissan Almera для российского рынка, который будет выпускаться на Волжском автозаводе. Публичный дебют модели состоится на Московском автосалоне, открывающемся в конце августа.

Как и сообщалось ранее, «Альмера» представляет собой чуть модернизированный седан Nissan Bluebird Sylphy, построенный на базе Renault Logan и выпускавшийся в Японии с 2005 по 2012 год. На местном рынке модель предлагалась с моторами объемом 1,5, 1,6 и 2,0 литра, работавшими в паре с механической, автоматической коробкой передач или вариатором. Также для Sylphy помимо переднего привода, была доступна и полноприводная модификация.
[Появились фотографии "вазовского" седана Nissan Almera]

На данный момент силовые установки и комплектации Nissan Almera неизвестны. Но вероятно, что на российском рынке будут представлены наиболее простые и недорогие версии модели.

Ожидается, что в продажу «Альмера», первая опытная партия которой была собрана «АвтоВАЗом» в июне, поступит в сентябре.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   28-08-2012, 13:59   Просмотров: 686    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.