Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Украине больше не будут растомаживать автомобилиСегодня акцизные сборы за ввоз подержанной машины зависят от ее класса и рабочего объема двигателя - от 1,5 до 3 евро за 1 см.куб.

Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров предлагает серию законопроектов, снижающих акцизный сбор за ввоз б/у иномарок. В будущем же подобный сбор вообще отменят. Об этом сообщил гендиректор ассоциации Олег Назаренко.
По его словам, украинцы при растаможивании б/у автомобиля платят акцизный сбор, в 2-3 раза превышающий стоимость самого автомобиля. При этом Украина – единственная страна в Европе, в которой такой акциз вообще остался.

«Во всем мире акциз - это налог на высокорентабельные товары, например, алкоголь или сигареты, или на предметы роскоши», - пояснил Назаренко.

А снижение стоимости таможенного оформления нанесет удар по «черному авторынку», позволив привлечь в государственный бюджет дополнительные поступления. «У нас полстраны вынуждены становиться преступниками, поскольку этими пошлинами водителя загоняют в тень. Купив в той же Германии машину за 500 евро, здесь нужно заплатить за ее растаможку в пять раз больше», - отметил Назаренко.

Источник:  http://dubovka.com.ua

   22-08-2012, 12:00   Просмотров: 794    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.