Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Ferrari F12 Berlinetta провела североамериканский дебют на Пеббл-БичСреди всех великолепных автомобилей в Пеббл-Бич одним из самых красивых является Ferrari F12 Berlinetta. Вчера он дебютировал на территории Северной Америки, устроив своеобразный ажиотаж среди посетителей выставки в Пеббл-Бич.

F12 Berlinetta заменит 599 Fiorano, будучи меньшим и более легким, чем старая модель 599 благодаря полностью новым легким шасси, раме и подвеске.

Двигатель V12 Berlinetta является обновленной версией, впервые показанной в модели FF, и теперь производит больше мощности - 730 л. с. Это просто потрясающе, особенно если учесть, что он также будет и на 30% более экономичным.

Впечатляющий дизайн итальянского автомобиля также является и очень функциональным. Потоки воздуха направляются от капота вниз по бокам автомобиля, чтобы увеличить прижимную силу. Есть даже активная система охлаждения тормозов, чтобы помочь сохранить дееспособность мощных тормозов Ferrari.

Что касается производительности, то он разгоняется до 100 км/ч всего за 3,1 секунды, что быстрее любого другого автомобиля Ferrari.

Источник:  http://novostiua.net

   20-08-2012, 11:46   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.