Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Sollers начнёт выпуск Toyota Land Cruiser во Владивостоке в кредитSollers приступил к выполнению плана по выпуску японских автомобилей Toyota Land Cruiser Prado во Владивостоке.

Российский автомобилестроитель Sollers приступил к выполнению плана по выпуску японских автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на производственных мощностях во Владивостоке. Под осуществление этой цели компания взяла кредит в размере 870 миллионов рублей сроком на 5 лет у Внешэкономбанка. В качестве залога по кредиту предложены активы предприятия.

Как ожидается, годовая мощность нового завода составит порядка 25 тысяч Land Cruiser. Изначально это будут автомобили, собранные из готовых машинокомплектов. По мере развития предприятия уровень локализации постоянно будет повышаться. С этой целью в регион пригласят фирмы, которые на данный момент занимаются выпуском деталей и механизмов для популярного японского автомобиля.

Источник:  http://www.5koleso.ru

   20-08-2012, 11:45   Просмотров: 573    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.