Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Водителям на заметку: с какой скоростью ехать, чтобы не платить штраф ГАИ Не все водители знают, с какой максимально разрешенной скоростью можно ездить по дорогам.

"Можно сказать, что практически каждое пятое ДТП совершается по причине нарушения скоростного режима", - сетуют в УГАИ.

В ходе рейда гаишники с удивлением выяснили, что оказывается, многие участники дорожного движения не знают, с какой максимально допустимой скоростью можно ездить по городским дорогам. Некоторые недоумевали, почему были остановлены сотрудниками ГАИ. На замечание, что они превысили скорость, водители признавались, что вовсе не смотрели на спидометр и не знают, с какой скоростью ехали, пишет Автоцентр.

В ГАИ напомнили, что в черте города допустимая скорость движения составляет 60 км/ч. "Если водитель едет со скоростью 80 км/ч, то сотрудник ГАИ его не штрафует. Составляется административный протокол, если водитель ехал 81 км/ч и более. Но остановить водителя, если он едет со скоростью 70-80 км/ч, работник ГАИ имеет право, так как это тоже является нарушением", - объяснил Алексей Лысенко. Сумма штрафа за превышение скоростного режима на 20 км/ч составляет 255-340 гривен. За повторное нарушение - штраф увеличивается в 2 раза.

Источник:  http://dp.vgorode.ua

   18-08-2012, 11:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.