Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Длиннобазный Skoda Yeti выкатил на публичные тестыЗападные издания, не раз сообщавшие о планах Skoda разработать удлиненную версию кроссовера Yeti для китайского рынка, на днях предоставили общественности первые фотографические доказательства существования новинки.

"Шпионские" снимки прототипа "растянутого" Skoda Yeti были сделаны репортерами во время обкатки модели в Поднебесной. По слухам, новая модификация кроссовера на несколько сантиметров длиннее европейской версии, колесная база автомобиля составляет 2 638 мм против 2 578 мм у "старосветской" машины. Благодаря увеличению колесной базы инженерам удалось высвободить дополнительное пространство для пассажиров "галерки".

На китайский рынок длиннобазный кроссовер Skoda Yeti поступит с двумя бензиновыми моторами объемом 1.4 и 1.8 литра и двумя трансмиссиями - шестиступенчатой механической коробкой и "роботом" с двойным сцеплением. В наиболее богатых комплектациях на автомобиль установят систему полного привода.

Производство новой модификации Skoda Yeti начнется в конце следующего года на СП Shanghai-Volkswagen.

Напомним, что в настоящее время чешский производитель готовится к премьере рестайлинговой модификации Yeti.

Источник:  http://news.infocar.ua

   16-08-2012, 11:06   Просмотров: 638    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.