Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Самые выгодные авто для восстановления после аварииОпубликован рейтинг самых популярных в России автомобилей, которые покупаются для восстановления после аварии. Как рассказали в компании Avtototal, занимающейся продажами аварийных автомобилей, с большим отрывом лидируют три марки: ВАЗ, Ford и Toyota. Эксперты объясняют их популярность невысокой стоимостью сервиса и широким выбором запчастей и агрегатов.

Также немаловажный фактор — высокая остаточная стоимость автокомпонентов, ведь зачастую аварийные авто покупают не для восстановления, а для разборки с последующей продажей отдельных элементов.

Оставшиеся места в топ-10 разделили практически пополам "немки" и "японки", причем если BMW, Volkswagen и Audi интересны за счет своей высокой цены на вторичном рынке, то Mazda, Mitsubishi, Nissan и Honda – из-за широкой доступности запчастей из Японии.

Самыми нерентабельными по итогам исследования логично стали экзотические и редкие машины: Cadillac, Dodge, Porsche. Определяющим фактором в этих случаях является отсутствие запчастей, которые нужно либо заказывать, либо очень долго подыскивать б/у от подходящей аналогичной машины, но битой в другое место. Также "за бортом" остались марки с дорогими запчастями и сервисом - Citroen, Peugeot, Fiat – и неремонтопригодные в принципе китайские автомобили.

Источник:  http://www.autosvit.com.ua

   15-08-2012, 12:36   Просмотров: 868    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.