Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Строители выбирают КАМАЗ-6520Секрет успеха самосвала КАМАЗ 6520, по словам руководителей строительных организаций, заключается в оптимальном соотношении цена-качество.

КАМАЗ-6520 – это самосвал тяжёлого класса, он способен брать нагрузку в 20 тонн и перевозить 20 кубических метров сыпучего груза. Этот грузовой автомобиль был адаптирован к самым сложным условиям эксплуатации. Одним из достоинств камского самосвала можно отметить и фирменный сервис, который доступен в любой точке России.

Самосвал КАМАЗ-6520 имеет колесную формулу 6х4, грузоподъемность 20 тонн. Его полная масса 33 тонны. Этот самосвал не является развитием таких модификаций автосамосвалов как КамАЗ-65115 или КамАЗ-55111. Это абсолютно новая разработка.

Производство тяжелого самосвала КАМАЗ 6520 стало для Камского автомобильного завода шагом к освоению нового класса автомобильной техники - автомобилей с повышенной грузоподъемностью. Базовая модификация семейства грузовиков большого тоннажа предназначается для транспортировки промышленных и строительных грузов по автомобильным дорогам, которые рассчитаны на осевую нагрузку не менее 10 тонн.

К сведению. ОАО «КАМАЗ» выпускает широкую линейку грузовой техники: прицепы, грузовые автомобили (свыше тридцати моделей, более четырёхсот комплектаций, а так же автомобили с правым рулём), тракторы, автобусы, различный инструмент, двигатели и силовые агрегаты. Марка КАМАЗ представлена более 50-ю базовыми модификациями грузовых автомобилей оснащающихся самой разнообразной комплектацией. В последние годы линейка выпускаемой продукции ещё более расширилась, добавились городские развозные грузовики и автомобили повышенной грузоподъёмности для работы в составе автопоездов полной массой до ста двадцати тонн.

Традиционно «КАМАЗ» позиционировался на рынке грузовых автомобилей с полной массой 14 - 40 тонн. Но за последние годы эта ситуация изменилась, линейка продукции «КАМАЗа» заметно расширилась. Был освоен выпуск среднетоннажных автомобилей, расширился модельный ряд автомобилей повышенной грузоподъемности.

За прошедшие годы постоянно улучшались потребительские свойства и технические характеристики автомобилей – как путём внедрения собственных оригинальных разработок, так и применениемя автокомпонентов от ведущих мировых производителей. Данные улучшения позволили создать компании «модельный ряд 2010», он будет составлять основу программы производства до создания к 2014 году совершенно нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ. В 2012 году, в Россию вводится новый технический регламент, который соответствует международному стандарту «Евро-4», поэтому КАМАЗы станут оснащаться экологическими двигателями данного уровня.

Источник:  http://glavnoe.ua

   14-08-2012, 13:12   Просмотров: 1021    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.