Строители выбирают КАМАЗ-6520

Строители выбирают КАМАЗ-6520Секрет успеха самосвала КАМАЗ 6520, по словам руководителей строительных организаций, заключается в оптимальном соотношении цена-качество.

КАМАЗ-6520 – это самосвал тяжёлого класса, он способен брать нагрузку в 20 тонн и перевозить 20 кубических метров сыпучего груза. Этот грузовой автомобиль был адаптирован к самым сложным условиям эксплуатации. Одним из достоинств камского самосвала можно отметить и фирменный сервис, который доступен в любой точке России.

Самосвал КАМАЗ-6520 имеет колесную формулу 6х4, грузоподъемность 20 тонн. Его полная масса 33 тонны. Этот самосвал не является развитием таких модификаций автосамосвалов как КамАЗ-65115 или КамАЗ-55111. Это абсолютно новая разработка.

Производство тяжелого самосвала КАМАЗ 6520 стало для Камского автомобильного завода шагом к освоению нового класса автомобильной техники - автомобилей с повышенной грузоподъемностью. Базовая модификация семейства грузовиков большого тоннажа предназначается для транспортировки промышленных и строительных грузов по автомобильным дорогам, которые рассчитаны на осевую нагрузку не менее 10 тонн.

К сведению. ОАО «КАМАЗ» выпускает широкую линейку грузовой техники: прицепы, грузовые автомобили (свыше тридцати моделей, более четырёхсот комплектаций, а так же автомобили с правым рулём), тракторы, автобусы, различный инструмент, двигатели и силовые агрегаты. Марка КАМАЗ представлена более 50-ю базовыми модификациями грузовых автомобилей оснащающихся самой разнообразной комплектацией. В последние годы линейка выпускаемой продукции ещё более расширилась, добавились городские развозные грузовики и автомобили повышенной грузоподъёмности для работы в составе автопоездов полной массой до ста двадцати тонн.

Традиционно «КАМАЗ» позиционировался на рынке грузовых автомобилей с полной массой 14 - 40 тонн. Но за последние годы эта ситуация изменилась, линейка продукции «КАМАЗа» заметно расширилась. Был освоен выпуск среднетоннажных автомобилей, расширился модельный ряд автомобилей повышенной грузоподъемности.

За прошедшие годы постоянно улучшались потребительские свойства и технические характеристики автомобилей – как путём внедрения собственных оригинальных разработок, так и применениемя автокомпонентов от ведущих мировых производителей. Данные улучшения позволили создать компании «модельный ряд 2010», он будет составлять основу программы производства до создания к 2014 году совершенно нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ. В 2012 году, в Россию вводится новый технический регламент, который соответствует международному стандарту «Евро-4», поэтому КАМАЗы станут оснащаться экологическими двигателями данного уровня.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-08-2012, 13:12
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх