Штормовой тюнинг для Porsche Panamera от Anderson Germany

Штормовой тюнинг для Porsche Panamera от Anderson Germany Перед самой премьерой концепта четырёхдверного спортивного фастбэка Porsche Panamera в 2009 году на автосалоне в Шанхае многие критики утверждали, что у Porsche 970 (название концепта) нет большого серийного будущего. В противовес всем своим собратьям из Цуффенхаузена он был не таким как все и напоминал «гадкого утенка» с расположенным спереди двигателем и четырьмя дверьми.

Однако быстро растущие продажи довольно скоро доказали обратное и волны критики о скорой гибели четвертого модельного ряда Porsche сошли на нет. Теперь уже никто и не вспомнит через что пришлось пройти маркетологам немецкого производителя, дабы дать этому проекту «зеленый свет».

Еще одним аргументом в пользу права существования фастбэка служит его популярность среди известных тюнеров. На днях очередную программу доработок для Porsche Panamera представили специалисты из Anderson Germany. Программа получила эпическое название White Storm Edition (специальное издание Белый Шторм).

Базируется эта «штормовая» программа тюнинга на основе «заряженной» модификации Panamera GTS. По всем канонам немецкого тюнинга автомобиль получил добротный внешний обвес, в который вошли новый передний спойлер, пересмотренные боковые молдинги и новый задний бампер. Другие внешние доработки представлены новым вентилируемым капотом, тонированными фарами головного света и 22-дюймовыми легкосплавными дисками.

Силуэт Porsche Panamera теперь смотрится намного динамичнее и стремительнее – благодаря заниженной на 30 мм спортивной подвеске. В салоне автомобиля также все по высшему разряду – радует глаз роскошная отделка из коричневой кожи и алькантары, новый спортивный руль, белые декоративные элементы из углеродного волокна и премиальная аудиосистема.

Последние силы своего творчества инженеры Anderson Germany направили на апгрэйд силового агрегата Панамеры – 4.8-литрового двигателя V8. После перепрошивки электронного блока управления мотором (ECU) и установки новой спортивной системы выхлопа силовой агрегат White Storm Edition развивает свыше 508 л.с. (374 кВт). По сравнению со стоковым исполнение мощность двигателя выросла на 78 л.с. (57 кВт).шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-08-2012, 13:44
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх