Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Продажи нового Mitsubishi Colt стартуют 31 августаКомпания Mitsubishi, выполняя данные осенью прошлого года обещания, объявляет о том, что продажи нового Mirage/Colt стартуют 31 августа. Однако это касается пока только внутреннего рынка Японии, а до Европы малолитражная новинка доберется к концу этого года.

Новый Mitsubishi Colt (на рынке Японии он появится под именем Mirage), несмотря на возможность выбора из трех уровней оснащения, получил пока только один двигатель – трехцилиндровый мотор Mivec объемом 1 литр, сагрегатированный с вариатором. Производители заявляют, что у них получилось выпустить в Японии самый экономичный не-гибридный автомобиль: хэтчбек расходует 3,7 л на 100 км пути при помощи системы «старт-стоп». Стоит напомнить, что, показывая Mirage на автосалоне в Токио, в Mitsubishi обещали удержать расход на уровне 3,3 л/100 км.

В Mitsubishi заявляют, что с момента открытия приема заказов 26 июня о своем намерении приобрести новинку уже заявили более 5 000 японцев. В 2012 финансовом году должно быть продано около 30 000 хэтчбеков, но пока не уточняется, включены ли в эту цифру продажи на других рынках.

Европейские покупатели смогут стать владельцами Mitsubishi Colt не ранее конца этого года. В Японии новинка оценена в сумму от 10 300 до 13 400 евро.

Источник:  http://avtoport.ua

   3-08-2012, 12:14   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.