Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
ГАИшники заявили, что их «не так поняли», и они не будут сажать в тюрьму тех, кто их снимает на видео Сотрудников ГАИ можно снимать на видео во время выполнения ими служебных обязанностей. Об этом заявил заместитель начальника управления ГАИ Владимир Резников.

- Ерунда, которая появилась на отдельных Интернет-сайтах, потому что это действительно ерунда - вольная трактовка отдельных норм законодательства, - заявил он, комментируя информацию о том, что сотрудников ГАИ нельзя снимать на видео.

Как сообщает издание «Сегодня», Резников уточнил, что ни один нормативный законодательный акт не запрещает фиксировать на видео работу сотрудников ГАИ. Исключение - оперативно-розыскная деятельность, во время которой сотрудников ГАИ снимать нельзя. Кроме того, нельзя видеосъемкой мешать гаишникам работать.

Также, сказал Резников, если гаишник попросит ретушировать его лицо на видео, журналист должен выполнить эту просьбу.

Источник:  http://nikvesti.com

   3-08-2012, 12:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.