Лимитированная версия Chevrolet Niva для поклонников офф-роуд

Лимитированная версия Chevrolet Niva для поклонников офф-роуд GM-АвтоВАЗ приступил к производству автомобилей Chevrolet Niva комплектации Limited Edition (LE), которая должна привлечь истинных поклонников офф-роуда.

Российской модели все труднее конкурировать с Renault Duster, ведь большинство покупателей, не планирующих штурмовать серьезное бездорожье, уже предпочитают французскую модель. Теперь на GM-АвтоВАЗ решили напомнить клиентам о том, что их детище — почти вездеход.

Новинка будет выпускаться на базе комплектации LC, однако получит целый ряд внедорожных опций, а именно: наружный воздухозаборник (шноркель), внедорожные шины Continental ContiCross Contact, передний кронштейн крепления лебедки, защиту двигателя и редуктора, а также защиту заднего бампера с фаркопом. Также покупатели получат штатные рейлинги от комплектации «люкс», черные легкосплавные диски Kamelot Black и наружную антенну с кабелем.

Пока на GM-АвтоВАЗ не теряют оптимизма по поводу рыночного успеха «Шеви Нивы», и тому есть основания: по итогам первого полугодия с конвейера завода сошло 31 414 автомобилей, что на 28,3% больше, чем годом ранее, а всего в 2012 году СП планирует выпустить 63 000 машин, перебив прошлогодний результат на 9%.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-08-2012, 12:45
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх