Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Лимитированная версия Chevrolet Niva для поклонников офф-роуд GM-АвтоВАЗ приступил к производству автомобилей Chevrolet Niva комплектации Limited Edition (LE), которая должна привлечь истинных поклонников офф-роуда.

Российской модели все труднее конкурировать с Renault Duster, ведь большинство покупателей, не планирующих штурмовать серьезное бездорожье, уже предпочитают французскую модель. Теперь на GM-АвтоВАЗ решили напомнить клиентам о том, что их детище — почти вездеход.

Новинка будет выпускаться на базе комплектации LC, однако получит целый ряд внедорожных опций, а именно: наружный воздухозаборник (шноркель), внедорожные шины Continental ContiCross Contact, передний кронштейн крепления лебедки, защиту двигателя и редуктора, а также защиту заднего бампера с фаркопом. Также покупатели получат штатные рейлинги от комплектации «люкс», черные легкосплавные диски Kamelot Black и наружную антенну с кабелем.

Пока на GM-АвтоВАЗ не теряют оптимизма по поводу рыночного успеха «Шеви Нивы», и тому есть основания: по итогам первого полугодия с конвейера завода сошло 31 414 автомобилей, что на 28,3% больше, чем годом ранее, а всего в 2012 году СП планирует выпустить 63 000 машин, перебив прошлогодний результат на 9%.

Источник:  http://autoportal.ua

   2-08-2012, 12:45   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.