Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Фотографы-шпионы поймали в объективы Audi A3 SportbackФотографы-шпионы впервые «поймали» в объективы своих фотокамер Audi A3 Sportback. Пятидверный хэтчбек появится в продаже в конце следующего года.

Новинка построена на удлиненной версии колесной базы, лежащей в основе трехдверного варианта модели. Это позволит увеличить пространство для пассажиров заднего ряда и объем багажника машины.

Ожидается, что Audi A3 Sportback будет оснащаться рейлингами во всех комплектациях.

На новинку будет устанавливаться та же линейка двигателей, что и на трехдверную версию: бензиновый TFSI объемом 1,4 л мощностью 121 л.с., бензиновый TFSI объемом 1,8 л мощностью 177 л.с. и дизельный TDI объемом 2 л и мощностью 147 л.с.

Также стало известно, что Audi работает над седаном и кабриолетом A3. Кроме того, в скором будущем появятся «заряженные» версии Audi S3 и RS3.

Источник:  http://avtoport.ua

   31-07-2012, 13:02   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.