Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Встречайте шикарный хромированный кабриолет Camaro SS Можно, конечно, сказать, что это слишком чрезмерно, описывая необычное хромированное пятое поколение 2012 Chevrolet Camaro SS с 6.2-литровым двигателем V8 от General Motors.

Зеркала в блестящих корпусах акцентируются с красными гоночными полосами, уникальной решеткой радиатора, бесцветными корпусами передних фар, светодиодными полосками на капоте, противотуманными фарами и, конечно же, автомобиль получил массивные 32-дюймовые диски, которые образуют достаточный дорожный просвет, чтобы не бояться никаких препятствий.

Легкий косметический ремонт продолжается и внутри, включая хромированную отделку наиболее видных частей интерьера и красную кожаную обивку.

Если присмотреться, то можно также заметить аудиосистему с динамиками, а также двухсторонний ЖК-экран, расположенный позади водителя на месте заднего сиденья. Однако салон имеет еще достаточно возможностей для улучшения, особенно, что касается аудио. Например, в салоне авто есть еще места, где можно разместить несколько динамиков.

Источник:  http://novostiua.net/avtomobili/14259-vstrechayte-shikarnyy-hromirovannyy-kabriolet-camaro-ss.html

   29-07-2012, 13:43   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.