Встречайте шикарный хромированный кабриолет Camaro SS

Встречайте шикарный хромированный кабриолет Camaro SS Можно, конечно, сказать, что это слишком чрезмерно, описывая необычное хромированное пятое поколение 2012 Chevrolet Camaro SS с 6.2-литровым двигателем V8 от General Motors.

Зеркала в блестящих корпусах акцентируются с красными гоночными полосами, уникальной решеткой радиатора, бесцветными корпусами передних фар, светодиодными полосками на капоте, противотуманными фарами и, конечно же, автомобиль получил массивные 32-дюймовые диски, которые образуют достаточный дорожный просвет, чтобы не бояться никаких препятствий.

Легкий косметический ремонт продолжается и внутри, включая хромированную отделку наиболее видных частей интерьера и красную кожаную обивку.

Если присмотреться, то можно также заметить аудиосистему с динамиками, а также двухсторонний ЖК-экран, расположенный позади водителя на месте заднего сиденья. Однако салон имеет еще достаточно возможностей для улучшения, особенно, что касается аудио. Например, в салоне авто есть еще места, где можно разместить несколько динамиков.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 29-07-2012, 13:43
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх