Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Самый мощный Fiat 500 все же выедет на улицыАтелье Romeo Ferraris все-таки претворило в жизнь свои угрозы. Самый, пожалуй, мощный Fiat 500 из тех, что допущены на дороги общего пользования, получил два посадочных места, 300 лошадиных турбо-сил и карбоновые кузовные элементы.
Спецы из Romeo Ferraris развлекаются доработкой малыша-»чинквеченто» довольно давно и располагают целой гаммой проектов на базе компакта. Один из них вообще не имеет права передвигаться по улицам, будучи предназначен исключительно для трека – этот «пятисотый» обладает полностью карбоновым кузовом и 360-сильным турбомотором объемом 1,4 л. На его базе и построен Fiat 500 Cinquone Stradale.
Со своими 300 лошадиными силами этот Fiat 500 может претендовать на звание самого агрессивного «чинквеченто» всех времен и народов. Конечно, объем доработок в этом проекте не столь масштабен, как в трековом варианте, но тоже впечатляет. Двигатель получил новую выпускную систему, спортивные катализаторы, увеличенную турбину и модернизированный блок управления, благодаря чему развивает теперь 300 лошадиных сил, как и было обещано.
Кузов Cinquone Stradale – не полностью карбоновый, из углепластика выполнены лишь некоторые элементы, такие, как капот, бампера и крылья. «Карманный монстр» получил спортивную подвеску, мощные тормоза и каркас безопасности, установленный вместо заднего дивана. Передние сиденья заменены на карбоновые «ковши» ОМР.
Проект уже показали заинтересованной публике на все том же автодроме Вальелунья, где проходят гонки, ради которых и строился трековый 360-сильный монстр. Однако ни о количестве планируемых экземпляров, ни о цене Fiat 500 Cinquone Stradale пока ничего не известно.

Источник:  http://ukrnews24.com/samyj-moshhnyj-fiat-500-vse-zhe-vyedet-na-ulicy/

   29-07-2012, 13:42   Просмотров: 713    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.