Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новую BMW X5 представят в 2013 годуСудя по недавно появившемуся видео, автомобиль проходит серьезные испытания ходовой части на трассе Нюрбургринг и несмотря на плотный камуфляж, любой сразу же сможет узнать автомобиль, которая носила до появления Porsche Cayenne звание самого быстрого серийного внедорожника — кренам новой BMW X5, а вернее их практическому отсутствию, обзавидуются многие хетчбэки.

Добиться лучших повадок на дороге призвана помочь новая архитектура «Х для всего», которую получил преемник BMW X5 и которая впоследствии перекочует на весь кроссоверный модельный ряд марки. Использование новой платформы также сулит и существенное уменьшение веса. По предварительной информации, вес автомобиля уменьшится на 150 кг.

В перечень двигателей войдут как мощнейший 565-сильный агрегат (предположительно такой двигатель получит спортивная M-версия внедорожника), так и более экономичные гибрид и новый 2-литровый дизель, развивающий 245 л.с. и 349 Нм крутящего момента.

Источник:  http://www.autosvit.com.ua/BMW-X5_news24279.html

   20-07-2012, 13:38   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.