Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Китайский метод: борьба с автодилером при помощи оголенных дамПо словам автовладельца, 6 июля у него отказали тормоза, когда тот хотел поставить машЫну в подземном паркинге. В результате, помимо автомобиля, повреждения получил он и его пассажЫры. Когда владелец Каенна обратился к дилеру, у которого покупал авто, с просьбой осуществить бесплатную замену тормозной системы и возместить моральный ущерб, а также заплатить за лечение пассажЫров, руководство дилерского центра ответило отрицательно, мотивируя тем, что с тормозами все хорошо, и они никоим образом не имеют отношения к ДТП.

После непродолжЫтельных попыток доказать свою правоту, хозяин Порше решЫл привлечь внимание общественности к недобросовестности дилера Porsche-Taiyuan тем, что выставио поврежденный автомобиль на улице, а рядом с ним поставил полуголых дам, которых разрисовали в духе протеста. В иероглифах мы не сильны, но китайские СМИ утверждают, что там все написано довольно жестко и использованы символы «защита» и «правосудие». Также тамошняя пресса обращает внимание на переосмысленный значок Порше на одной из девушек. На нем можно увидеть череп.

Источник:  http://topgir.com.ua/kitajskij-metod-borba-s-avtodilerom-pri-pomoshhi-ogolennyx-dam/

   20-07-2012, 13:37   Просмотров: 635    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.