Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Skoda построит минивэнЧешский производитель планирует к 2018 году вдвое увеличить объемы продаж своей продукции. Для достижения намеченной цели компания выпустит несколько новых моделей, в том числе и минивэн. Впервые информацию о разработке минивэна озвучил Цзя Мингди, генеральный менеджер по продажам Shanghai Volkswagen.



Предполагается, что новинка чешской компании будет спроектирована на платформе моделей Volkswagen Sharan и SEAT Alhambra.

Выпуск автомобиля наладят на СП Shanghai-Volkswagen, и локализация производства минивэна позволит сделать модель Skoda дешевле немецкого и испанского близнецов примерно на 25%. По словам Цзя Мингди, новинка чешского производителя будет ориентирована исключительно на рынок Китая.



Skoda планирует создать растянутый вариант кроссовера Yeti. Информацию о новой модификации "паркетника" компания раскрывать не торопится, поэтому о размерах и наборе силовых установок машины пока остается лишь догадываться. С уверенностью можно лишь утверждать, что китайский вариант Yeti по сравнению с "европейцем" будет иметь более просторный пассажирский отсек и вместительный багажник.

Источник:  http://avtoport.ua/auto_news/6741

   11-07-2012, 13:08   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.