Евродрифт в Южной Пальмире: одесситы в числе лидеров

Евродрифт в Южной Пальмире: одесситы в числе лидеровЕвропейских дрифт-гостей Одесса встречает уже второй раз. В прошлом году невероятным уровнем вождения публику удивляли латвийские пилоты, в этом году география расширилась. Италия, Франция, Польша, Нидерланды — в Одессе собрались пилоты более чем из 20 стран. Такого уровня мероприятие для Украины пока ещё в диковинку.

«Это, наверное, этап, который имеет очень высокий статус, это этап европейского чемпионата КОЕ. Я думаю, что украинские пилоты будут способны конкурировать с европейскими», – выразил уверенность гонщик из Одессы Владимир Палариев.

Пока одни участники проходили квалификацию, другие разбирались в парке с внезапно возникшими неполадками. Соревнования без единой поломки — не соревнования, особенно если это дрифт.

«Я счастлив приехать сюда, у меня была проблема с машиной, но сейчас всё исправлено, и мы будем стараться стать лучшими», – заверил пилот из Италии Франческо Конти.

Европейские пилоты высоко оценили уровень подготовки соревнований в Одессе.

«Это нормальный трек для дрифта, хорошее покрытие, хорошая конфигурация. Организация очень хорошая, нравится, люди тоже и Одесса, так что нам очень приятно быть здесь», – сказал пилот из Венгрии Адам Карени.

Несмотря на то что действо затянулось, на улице стояла жара, а навесы были разве что в ВИП-зоне, взволнованные зрители остались на соревнованиях до конца. За третье место между собой сражались напарники — итальянские пилоты, победу одержал Франческо Конти. На втором месте оказался пилот из Одессы Дмитрий Иллюк, а на первом – Адам Карени.
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-07-2012, 12:43
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх