Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Kia Optima. Дорогая штучкаПервое, что в машине ошеломляет – это цена, которая выше миллиона рублей (кроме «базы», которая «тянет» на 939 тыс. 900 руб.)!

А ведь производство корейское. Еще недавно одним из достоинств автомобилей «от туда» была именно стоимость, более низкая чем у Тойот и Ниссанов того же класса, той же комплектации. Такой цене нужно не просто соответствовать, тут уверенность в возможностях и безупречности машины должна быть колоссальная, поскольку это попытка встать в один ряд с лидерами автопрома.

Тест-драйв у нас еще впереди, а пока смотрим, что предлагает Оптима в плане техники. Бензиновые (четыре цилиндра) двигатели: двухлитровый (150 л.с.) с шестиступенчатой на выбор «автоматом» или «механикой» и 2, 4 литровый (180 л.с.) с «автоматом».

Не самая дорогая из возможных, но в целом очень не дешевая (1 млн. 239 тыс. 900 р.) Престиж-комплектация может похвастаться: системой стабилизации, навороченным мультимедийным комплексом (навигация, аудиосистема и пр.), оптитронная «панелька», бесключевой доступ, руль с подогревом и богатым функционалом, климат-контроль двухзонный и еще много мелких, но приятных и сверхсовременных наворотов.

Источник:  http://avtohata.net/auto/47-avto-news/3650-kia-optima-dorogaya-shtuchka

   6-07-2012, 13:35   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.