Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
За пересечение ж/д переезда не по правилам,можно остаться без прав и без машиныПрезидент уверен, что только строгость и наказание «рублем» поможет нашим водителям стать образцовыми участниками дорожного движения. Отныне в Украине стало жестче с железнодорожными переездами.







Если вы нарушили правила пересечения переездов, то будьте готовы к тому, что платить придётся больше. Самое интересное, что вас могут не только оставить без денег, но и без водительского удостоверения, об этом, подписывая соответствующий закон, позаботился Виктор Янукович.



Раньше штраф варьировался от 340 до 425 гривен, сейчас же от 850 до 1190 гривен вы заплатите, если решите проскочить через переезд, когда этого делать нельзя, при этом машину тоже заберут.



За такое нарушение водитель и вовсе может «попрощаться» с правами, которых могут лишить на срок от полугода до года, а если нарушителем станет водитель, который перевозит пассажиров, то прав не видать от года до трех лет.

Источник:  http://www.sockraina.com/content/za_peresechenie_zhd_pereezda_ne_po_pravilammozhno_ostatsya_bez_prav_i_bez_mashiny

   2-07-2012, 12:03   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.