Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Outlander третьего поколения. Уже в августе модель будет у дилеровЭто будет добротная японская сборка, а калужские Левши- умельцы начнут новинку эту выпускать ближе к нынешней зиме.

И разница между Outlander XL, 85 тысяч которых приобрели россияне и украинцы, и нынешним авто – очень велика.

Во-первых, Mitsubishi, сразу делали ее для нас. Специальный полигон, имитирующий природные ландшафты, гравийные дороги и бугристый асфальт был японцам в помощь. А в ходе разработки шли консультации и держалась связь с владельцами XL(специальный отдел обобщал их замечания и советы). Почему так жестко?

Да потому, что Outlander нынешний (и это уже во-вторых) – внедорожная машина, а не кроссовер. И заточен – под славян. Цвета пока ожидаем традиционные, «монохромные» (серый, белый, черный, серебристый), внешность – флагманская, но не вычурная. Габаритность (а машина никогда маленькой не была) почти полностью сохранена прежняя.

В салоне: 4, 2 дюймовая диагональ цветного экрана на «панельке»; мультимедиа – «нью»; все статусно, никакой дешевизны. Перемены, которые машина претерпела в движении, смотрим в разделе «тест-драйв».

Источник:  http://avtohata.net/auto/47-avto-news/3603-outlander-tretego-pokoleniya-uzhe-v-avguste-model-budet-u-dilerov

   2-07-2012, 12:02   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.