50-тысячная Lada Granta сошла с конвейера

50-тысячная Lada Granta сошла с конвейера«АвтоВАЗ» отчитался об объемах выпуска новинки модельного ряда, производство которой началось в ноябре прошлого года. С конвейера предприятия в Тольятти сошла 50-тысячная Lada Granta. Компания также сообщила, что с августа производство модели начнется и на заводе в Ижевске. До конца 2012 года объем производства собираються довести до показателя 140 тысяч автомобилей в год.

На предприятии в Ижевске к 2013 году собираються выпустить 27 тысяч автомобилей, что вкупе с производством в Тольятти позволит достичь отметки в 140 тысяч машин. В Украину Lada Granta поставляется в двух комплектациях — «Стандарт» и «Норма». Также в ближайшее время должна появится комплектация люкс, для которой будет доступен 1,6-литровый 16-клапаный бензиновый мотор, развивающий 98 л.с.

Ближе к осени «АвтоВАЗ» собирается начать продажи «Гранты» с автоматическими коробками передач, которые поставляет японская компания Jatco. Производство автомобилей с АКПП уже стартовало на предприятии в Тольятти.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-06-2012, 09:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх