Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
На АВТОВАЗе выпустили 50-тысячную Lada GrantaАвтомобиль, производство которого стартовало в ноябре минувшего года в Тольятти, через несколько месяцев станут производить также на заводе «ИжАвто».

Выпуск Lada Granta на ижевском конвейере должен начаться в августе.

Как сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, в 2012 году с конвейеров заводов в Тольятти и Ижевске сойдет 140 тысяч автомобилей Lada Granta. Сотрудники автозавода отмечают, что новинка пользуется хорошим спросом и уже сегодня по объемам производства занимает третье место в модельном ряду после Priora и Kalina.

Lada Granta разработана на платформе Lada Kalina для замены последних классических моделей на конвейере. Тем не менее в топовой комплектации автомобиль практически не уступает формально более престижной Lada Kalina.

Несмотря на единую базу, технически Kalina и Granta серьезно отличаются. В частности, специально для Granta были разработаны модернизированные передняя и задняя подвески, новый двигатель и еще около четырехсот компонентов.

Источник:  http://autoportal.ua/news/newcars/23191.html

   11-06-2012, 11:10   Просмотров: 694    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.