Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Украине отменят обязательное автострахованиеСтраховщики, зная, что страхование автомобиля является для водителей обязательным, уже давно спекулируют на тарифах, загоняя водителей в угол. Над этим вопросом задумались заседатели Верховной Рады и в ходе обсуждения пришли к выводу – обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) можно отменить.



Автор закона – депутат Валерий Шаманов. Основными причинами появления законопроекта он назвал спекуляции страховых компаний, которые не только тарифы завышают, а и затягивают страховые выплаты гражданам. Если же автострахование станет необязательным, страховщикам придется улучшить качество своих услуг и предлагать клиентам более выгодные тарифы, иначе страховать машину никто не придет.



В то же время страховые компании реагируют на закон однозначно – автострахование является обязательным во всех странах. В то же время никто из страховщиков не вспомнил о том, что в других государствах более располагающие тарифы и условия.

Источник:  http://www.sockraina.com/content/v_ukraine_otmenyat_obyazatelnoe_avtostrakhovanie

   11-06-2012, 11:07   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.