Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Януковичу-автогонщику не по душе удорожание импортных автомобилейНародный депутат Виктор Янукович-младший, славящийся своими неоднократными ралли по бездорожью, высказался против введения специальных пошлин на импорт автомобилей. По его мнению, это будет иметь разрушительные последствия для украинского рынка и одним из худших вариантов защиты собственного автопрома.

"Если мы говорим о развитии, а не о консервации отрасли, на рынке должна работать свободная конкуренция. На предлагаемых условиях можно спасти одну-две компании на несколько лет, но не индустрию в целом", - заявил депутат Янукович.

Он также указал, что в случае введения пошлин цены на украинские автомобили сразу же существенно вырастут, в связи с чем пострадает средний класс.

Напоминаем, что ранее Межведомственная комиссия по международной торговле при Минэкономразвитии приняла решение о введении спецпошлин на импорт автомобилей с двигателями от 1 до 2,2 л. Размер пошлин пока не обнародован. С инициативой о введении спецпошлин выступили ЗАЗ, Кременчугский автосборочный завод и "Еврокар".

Источник:  http://www.profinews.com.ua/get.php/35251/yanukovichu-avtogonshchiku-ne-po-dushe-udorozhanie-importnyih-avtomobilej

   8-06-2012, 11:45   Просмотров: 514    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.