Фотошпионы рассекретили новый BMW X5

Фотошпионы рассекретили новый BMW X5Компания BMW тестирует новое поколение популярного кроссовера BMW X5. Интерьер автомобиля, судя по снимкам, не очень изменился. В салоне появились обновленное трехспицевое рулевое колесо с новыми кнопками управления различными бортовыми системами и модернизированная центральная консоль, в недрах которой спрятан выдвигающийся дисплей.

Как пишет AutoEvolution, управлять системой iDrive водитель "паркетника" будет при помощи контроллера со встроенным тачпадом. Находящимся в кабине автомобиля людям не придется беспокоиться о своей безопасности, поскольку кроссовер получит множество активных и пассивных систем безопасности и несколько эйрбегов. Специальная подушка безопасности будет предусмотрена и для пешеходов.

Ранее сообщалось, что BMW X5 станет комплектоваться традиционными 6-и 8-цилиндровыми двигателями внутреннего сгорания и двумя гибридными силовыми установками. В состав первого агрегата войдут бензиновый 3.0-литровый турбированный двигатель мощностью 306 л.с. и 54-сильный электрический мотор, интегрированный в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Вторая гибридная силовая установка объединит в себе 4-цилиндровый дизель объемом 2.0 литра и вышеупомянутый электрический двигатель.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-06-2012, 12:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх