Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Верховная Рада «осчастливила» автомобилистовПри покупке, государственной регистрации или перерегистрации, а также при обретении права собственности на автомобиль придется платить «пенсионный» сбор. Верховная Рада на утреннем пленарном заседании в четверг, 7 июня, приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в статью 1 Закона Украины «Про сбор на общеобязательное государственное пенсионное страхование». «За» проголосовали 273 народных депутата.

Законопроект уточняет расплывчатые нормы уплаты этого сбора при операциях с автомобилем, которые допускают различное толкование. Ставка сбора составляет 3% на движимое имущество и 1% на недвижимость от стоимости объекта налогообложения. Предполагается, что одним из последствий реализации поправок, принятых парламентом, помимо дополнительных поступлений в Госбюджет, станет рост цен на автомобили.

Источник:  http://www.bagnet.org/news/ukraine/185024

   7-06-2012, 12:30   Просмотров: 730    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.