Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Американец сделал из своего старого кабриолета "Бентли" Американец создал реплику Bentley Continental GTC SuperSport на базе кабриолета Chrysler Sebring. Объявление о продаже данного автомобиля размещено на аукционе eBay.

В основе конверсии лежит модификация Chrysler Sebring LXi 2003 года с 2,7-литровым V-образным шестицилиндровым мотором мощностью 200 лошадиных сил.

Хозяин автомобиля утверждает, что машина в прекрасном состоянии и что все оборудование, включая кондиционер, стеклоподъемники и подъемную крышу полностью рабочее. Владелец «Крайслера-Бентли» также отметил, что потратил на новые 22-дюймовые хромированные диски вместе с шинами около 3 тысяч долларов.

По словам владельца машины, на реплике установлены фары, эмблемы и насадки на глушитель от оригинального Bentley Continental GTC.

Салон автомобиля не претерпел никаких изменений. По признанию самого хозяина машины, эта часть «Крайслера-Бентли» находится не в лучшем состоянии – обивка водительского сиденья порвана, заметны потертости и следы пользования автомобилем.

На данный момент за автомобиль предлагают 21,6 тысячи долларов. До окончания аукциона осталось 2,5 дня.

Источник:  http://mclarenf-1.com/news-26434-amerikanec-sdelal-iz-svoego-starogo-kabrioleta-bentli.html

   6-06-2012, 11:14   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.