Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Первое фото бюджетного седана Skoda Rapid В Сети появилось первое фото незакамуфлированного компактного седана Skoda Rapid, опубликованное порталом CarSpyShots. Прототипом этой машины был концепт MissionL, и новинка должна была пойти в серийное производство с минимальными изменениями во внешности. Судя по фото, так оно и есть.

Правда, шпионам удалось сделать только снимок кормы. "Лицо" машины пока остается "за кадром". Впрочем, ждать осталось недолго. Автомобиль должен поступить в продажу в Европе в конце текущего года. После этого, в 2013 году, "Рапид" появится в Китае.

Как сообщает Worldcafans, этот автомобиль был замечен в Чехии, примерно в 100 км от завода Skoda, расположенном в Млада Болеславе.

"Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке", - заявил глава марки Винфрид Фаланд в рамках автосалона в Пекине, когда и было официально обнародовано имя машины. Напомним, что новинка займет место между моделями Fabia и Octavia.

Источник:  http://auto.oboz.ua/news/23589-pervoe-foto-byudzhetnogo-sedana-skoda-rapid.htm

   21-05-2012, 12:53   Просмотров: 662    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.