Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Lifan снижает цену на кроссовер X60Для стремительного вхождения в рынок компания Lifan Motors совместно с дистрибьюторской компанией «Богдан Индустрия» приняли решение о снижении ранее анонсированной цены на автомобиль Lifan X60 до 129 999 грн. Автомобили по акционной цене будут доступны во всей дилерской сети до 31 августа текущего года.


"После снижения цены кроссовер Lifan X60 стал еще более привлекательней. В конкурентной группе он предлагается по самой выгодной стоимости с учетом комплектации", - отметил Игорь Ткаченко, заместитель директора ООО «Богдан Индустрия».

«Кроме того, на время проведения выставки SIA 2012, мы готовим настоящий сюрприз для потенциальных покупателей данного авто - в срок с 25 мая по 31 мая включительно каждый покупатель, подписав договор и сделавший предоплату за указанный автомобиль в любом предприятии дилерской сети, сможет получить специальную цену на автомобиль, которая существенно ниже заявленной новой розничной цены!».



Автомобиль Lifan X60 по акционной цене будет реализовываться в комплектации – двигатель 1,8л бензин, мощностью 133 л.с., 5-ти ступенчатая механическая КПП, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS и EBD, гидроусилитель руля и кондиционер, полный электропакет и кожаный салон, легкосплавные диски и задний парктроник, CD магнитола и противотуманные фары, а также много других полезных в наше время опций.

Надежность в эксплуатации автомобилей Lifan подтверждается гарантией 5 лет или 100 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит раньше.



Lifan X60 – первый кроссовер в модельном ряду компании Lifan Motors. Впервые его концепт был представлен весной 2010 года в Пекине, а серийное производство стартовало уже в 2011 году. Его дизайн самобытен и довольно привлекателен, а оформление внутреннего пространства указывает на присутствие своего собственного стиля. Довольно высокий дорожный просвет в 180 мм. позволит сменить асфальт под колесами на умеренное бездорожье, а наличие полного комплекта опций позволит с комфортом преодолевать все дорожные преграды. Растущий спрос на автомобиль во всех странах добавляет оптимизма, как производителям, так и его дистрибьюторам во всем мире. Именно автомобилю Lifan X60 предопределена роль лидера в модельном ряду Lifan, а также в собственном классе конкурентов, так как на сегодня он единственный автомобиль в своем сегменте, который может предложить покупателю полный комфорт за разумную цену. Выбор в пользу Lifan X60 – это верный выбор! И сегодня общий потенциал производителя и дистрибьютора направлен на то, чтобы подтвердить это.



Приобрести и обслуживать модель можно в дилерской сети ООО «Богдан-Индустрия».

Кроме того, сегодня действуют поистине уникальные предложения по покупке автомобиля в кредит на срок до 7 лет с первоначальным взносом от 20%, с процентной ставкой от 1,99% годовых – без скрытых комиссий и сомнительных дополнительных платежей.

Источник:  http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23738

   15-05-2012, 15:46   Просмотров: 867    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.