Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Летом Chery привезет в Украину три новинкиИми станут «гроза» таксопарков Chery Amulet New, обновленный паркетник Tiggo и новый седан C-класса E5. Рестайлинговый «Тигго» в отличие от «Амулета» обзавелся не только фейслифтингом кузова, но и новым 150-сильным двигателем. А Chery E5 унаследует моторы как от Amulet New, так и от кроссовера.

Начнем с самым популярной модели на нашем рынке — обновленного Chery Amulet. Многие помнят, что это одна из моделей китайского автопрома, представленная на нашем рынке, которая показала, мягко скажем, неудовлетворительные результаты краш-тестов, проведенных экспертами «АвтоРевю» по методике EuroNCAP. Тем не менее, по утверждениям китайского производителя, в основу создания обновленного Amulet легла концепция «Safe and Save» («Безопасно и сохранно»). Китайцы установили новые балки для защиты от боковых ударов, а с помощью опций автомобиль можно оснастить системами ABS и EBD. Однако в то, что автомобиль стал гораздо более безопасным — верится с трудом. Как говорится, лучше лишний раз на себе не проверять.

Двигатель у Amulet осостанется прежним. Это 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью в 109 л.с. В Украине модель официально представят в конце лета.

Не менее распространен в наших степях и кроссовер Tiggo, обновленная версия которого появится в продаже уже в конце мая — начале июня. Базовой силовой установкой станет 1,8-литровый 132-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с пятиступенчатой коробкой передач. А уже в сентябре компания представит новый 1,6-литровый 150-сильный мотор, работающий как с «механикой», так и с бесступенчатым вариатором.

Силуэт паркетника кардинальным образом не изменился. Обращает на себя внимание только рестайлинговый «клюв» и светодиодные элементы в нижней части передних фар.

А вот седану Chery E5 достанутся базовые моторы Amulet и Tiggo объемом 1,5 и 1,8 л соответственно. Автомобиль представят на нашем рынке в июле. Комфорт и безопасность в машине обещают обеспечить многорычажная независимая подвеска, а также системы ABS и EBD, входящие в начальные комплектации.

Источник:  http://www.autosvit.com.ua/Chery_news23430.html

   15-05-2012, 15:43   Просмотров: 750    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.